Plato completo y sabroso donde los haya, pasta Alfredo con pollo de Corral.
Ingredientes
- 400 g de pasta
- 400 gramos de pechuga de pollo
- Queso parmesano
- 40 g de margarina
- 1/2 cebolla
- 300 ml de nata líquida
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
Preparación
- En una sartén, pondremos a calentar la mantequilla a medio fuego y cuanto empiece a derretirse,añadiremos la cebolla hasta que se dore y después el pollo, ambos previamente picados. Dejaremos que se cocine hasta que la carne comience a dorarse, aproximadamente 10 minutos.
- Paralelamente en una olla, pondremos a cocer los fettuccine en agua hirviendo y sal. Es importante seguir las instrucciones de cocción ya que varían en función del tipo de pasta. Nosotros te remendamos que quede al dente.
- Una vez que el pollo esté hecho, añadiremos la nata líquida y dejaremos que se cueza todo a fuego medio alrededor de 10 minutos hasta que vaya espesándose.Después salpimentaremos a nuestro gusto y añadiremos una pizca de nuez moscada.
- Vertiremos la salsa Alfredo sobre la pasta y revolveremos todo bien hasta que nuestra salsa impregne todos los fettuccini.
- Por último, espolvorearemos un poco de queso parmesano por encima para darle el último toque.
Podéis servir los fettuccine de pollo con salsa Alfredo en una fuente un poco honda y decorar con unas ramas de perejil.
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