Receta de raviolis de setas con salsa española, prepara una deliciosa combinación de pasta, carne, setas y panceta, con una sabrosa salsa española. Ingredientes-para 2 personas: 12 placas de ravioli 100 g de setas 100 g de puntas de carne 1 loncha de panceta 1 cebolleta 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de harina 1 vaso de vino blanco agua aceite de oliva sal pimienta perejil picado Elaboración: Para la salsa española, pica un diente de ajo y la cebolla y ponlos a pochar a fuego lento en una sartén con un poco de aceite. Agrega las puntas de carne picadas, rehoga y añade la harina para ligar. Vierte el vino y un vaso de agua y espolvorea con una pizca de pimienta. Deja reducir durante 30 minutos. Para el relleno, corta la cebolleta en juliana, pica el otro diente de ajo y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Corta la panceta en dados y las setas en juliana y agrégalos. Para hacer los raviolis, coloca la mitad de las placas de ravioli sobre una s...
Comentarios
Publicar un comentario