Raviolis dulces elaborados con harina, cacao, mantequilla, huevos y azúcar, rellenos de mermelada de mandarina casera y acompañados de una infusión especiada de jengibre, miel, anís estrellado, pimienta y limón. Ingredientes (4 personas): Para la pasta: 175 g de harina 30 g de cacao en polvo 3 huevos 5 g de mantequilla 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal un chorrito de aceite de oliva harina para estirar la masa menta para decorar Para la mermelada de mandarina: 700 g de mandarinas la piel de 2 mandarinas 300 g de azúcar 1 limón agua Para la infusión: agua 1 trozo de jengibre fresco 2 cucharadas de miel 1-2 anises estrellados 1-2 trozos de cáscara de limón bolas de pimienta un chorrito de salsa de soja Elaboración de la receta de Raviolis dulces y especiados: Para hacer la pasta de los raviolis, mezcla en un bol la harina, el azúcar, el cacao, dos huevos, la mantequilla, un chorro de aceite y una pizca de sal. Amasa bien con las manos. Envuelve la masa en plástico de cocina y deja que...
Comentarios
Publicar un comentario