Espaguetis con salsa de Champiñones y Queso


Deliciosos espaguetis con salsa de champiñones y queso. Unos espaguetis acompañados de una salsa champiñones y jamón salteado con queso

Ingredientes de la receta de Espaguetis con salsa de champiñones y queso:

  1. Para cuatro personas:
  2. 400 gr. de espaguetis
  3. 400 gr. de champiñones
  4. 6 chalotas
  5. 3/4 l. de nata
  6. 200 gr. de queso
  7. agua
  8. aceite virgen extra
  9. sal
  10. 20 granos de pimienta negra
  11. orégano picado

Elaboración de la receta de Espaguetis con salsa de champiñones y queso:

  1. Pela las chalotas, pícalas finamente y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
  2. Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínalos durante 5-8 minutos hasta que se doren.
  3. Con un cuchillo, aplasta los granos de pimienta e incorpóralos a la cazuela. Vierte la nata y añade el queso cortado en tacos. Deja reducir durante 10 minutos.
  4. Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. Cuece durante 8 minutos. Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa. Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Raviolis de setas con salsa española

Lasaña de carne a la boloñesa (bolognesa)

Lasaña vegetariana