Espagueti estilo Alfredo

Ingredientes

  1. 1lb de espagueti o fetuccini sin coser
  2. 2tazas de leche entera
  3. 1cucharada de harina multiusos
  4. 1/2cucharadita de sal
  5. 1/8cucharadita de pimienta negra molida
  6. 1/8cucharadita de pimienta roja de cayena molida
  7. 2cucharadas de mantequilla
  8. 2cucharadas de ajo, finamente picado
  9. 2oz de queso crema con 1/3 menos grasa
  10. 2/3taza de queso parmesano o romano rallado
  11. 2cucharadas de perejil fresco picado

Preparación

  1. Cocina la pasta como lo indican las direcciones del paquete omitiendo la sal. Escurre; regresa a la olla con el fuego apagado. Cubre para evitar que se enfrié, deja a un lado.
  2. Mientras tanto en un plato hondo mediano, mezcla con un batidor de globo la leche, harina, sal, pimienta negra y roja hasta que este suave y todo bien mezclado e incorporado. En una olla de 2 cuartos de galón, derrite la mantequilla a fuego medio bajo. Agrega el ajo; cocina durante 1 minuto, mezclando constantemente (cuidando a que no se queme). Con el batidor de globo agrega la mezcla de leche a la de la mantequilla en la olla. Cocina y revuelve a fuego medio de 6 a 8 minutos o hasta que la mezcla se espese y hierva.
  3. Agrega el queso crema hasta que se derrita. Agrega el queso parmesano a que se derrita. Vacía encima de la pasta y mezcla a que se incorpore toda la salsa a la pasta. Espolvorea con el perejil picado.

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