Lasaña vegetariana
Tradicional receta de lasaña vegetariana elabora ¡un plato que siempre triunfa!
Ingredientes para la receta de lasaña vegetariana:
Para dos personas:
- 4 láminas de pasta de lasaña
- 1 berenjena
- 6 hojas de espinacas
- 2 tomates
- 100 grs. de queso
- azúcar
- aceite de oliva
- sal
- orégano
- perifollo
Elaboración de la receta de lasaña vegetariana
- Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal.
- Pela el tomate, córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina. Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano.
- Pon en una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva. Corta la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien caliente. Reserva.
- Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de perifollo.
Comentarios
Publicar un comentario