Lasaña vegetariana

Tradicional receta de lasaña vegetariana elabora ¡un plato que siempre triunfa!

Ingredientes para la receta de lasaña vegetariana:

Para dos personas:

  • 4 láminas de pasta de lasaña
  • 1 berenjena
  • 6 hojas de espinacas
  • 2 tomates
  • 100 grs. de queso
  • azúcar
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano
  • perifollo

Elaboración de la receta de lasaña vegetariana

  1. Pon a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal.
  2. Pela el tomate, córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina. Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano.
  3. Pon en una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva. Corta la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien caliente. Reserva.
  4. Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de perifollo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Raviolis de setas con salsa española

Macarrones a la boloñesa