Macarrones con pollo al curry

Ingredientes (4 personas):

  • 400 gr de macarrones
  • 400 gr de de cintas de pollo
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana
  • 8 nueces
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de curry
  • perejil

Elaboración de la receta:

  1. Pon abundante agua a calentar en una cazuela grande. Sazona y cuando empiece a hervir, agrega los macarrones. Deja cocer.
  2. Pela 2 dientes de ajo, la zanahoria y las cebolletas y pica todo finamente. Ponlos a pochar en otra cazuela con un chorrito de aceite. Sazona y deja que se doren un poco.
  3. Añade la harina, rehógala un poco e incorpora el curry y 500 ml de agua. Deja reducir. Agrega los macarrones escurridos. Pela y ralla la manzana e incorpórala. Mezcla bien.
  4. Salpimienta las cintas de pollo y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite y el otro ajo pelado y troceado. Añade perejil picado. Pásalas a la cazuela y mezcla.
  5. Sirve y adorna con las nueces y con una hoja de perejil.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Raviolis de setas con salsa española

Macarrones a la boloñesa

Lasaña vegetariana