Raviolis crujientes de queso

Preprara en el programa Cocina conmigo unos raviolis de pasta wan tun rellenos de queso, eneldo y huevas de trucha o salmón.

Ingredientes 

  • 2 paquetes de pasta Wan tun (4 obleas por persona)
  • una tarrina de queso crema o de untar
  • un frasco de huevas de trucha, salmón…
  • unas hojas de eneldo
  • pimienta negra
  • aceite de oliva

Elaboración:

  1. Extender las láminas de wan tun y colocar sobre ellas una cucharadita de queso y otra de huevas. Condimentar con poco de eneldo (o alguna hierba aromática, al gusto) y un par de giros de molinillo de pimienta. Cerrar con cuidado los paquetes, sellando bien. Preparar 4 raviolis por comensal.
  2. Freír los raviolis en una cacerola o freidora con abundante aceite bien caliente. Una vez fritos, retirar a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Acabado y presentación
Depositar los raviolis en el plato, decorar con unas huevas y una hojita de eneldo.

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