Raviolis crujientes de queso
Preprara en el programa Cocina conmigo unos raviolis de pasta wan tun rellenos de queso, eneldo y huevas de trucha o salmón.
Ingredientes
- 2 paquetes de pasta Wan tun (4 obleas por persona)
- una tarrina de queso crema o de untar
- un frasco de huevas de trucha, salmón…
- unas hojas de eneldo
- pimienta negra
- aceite de oliva
Elaboración:
- Extender las láminas de wan tun y colocar sobre ellas una cucharadita de queso y otra de huevas. Condimentar con poco de eneldo (o alguna hierba aromática, al gusto) y un par de giros de molinillo de pimienta. Cerrar con cuidado los paquetes, sellando bien. Preparar 4 raviolis por comensal.
- Freír los raviolis en una cacerola o freidora con abundante aceite bien caliente. Una vez fritos, retirar a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Depositar los raviolis en el plato, decorar con unas huevas y una hojita de eneldo.
Comentarios
Publicar un comentario