Tallarines con salsa bolognesa

tallarines con salsa bolognesa. Un plato tradicional y delicioso, de fácil preparación

Ingredientes

  • 250 grs. de tallarines
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 200 grs. de carne picada
  • Salsa de tomate
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Agua
  • Sal

Elaboración

  1. Pica fina la verdura, bien limpia y póchala en una cazuela con aceite.
  2. Añade la carne y la salsa de tomate, salpimenta y reserva.
  3. Cuece la pasta en agua hirviendo con un poco de mantequilla y sal, durante unos 8 minutos.
  4. Escúrrela y saltea en una sartén con mantequilla. Sirve los tallarines en una fuente o plato con la salsa boloñesa en el centro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Raviolis de setas con salsa española

Macarrones a la boloñesa

Lasaña vegetariana